Olá fofolets,
Post de hoje é relacionado a outra área que amo muito,a gastronomia.A receitinha é fácil demais e tem um efeito nas papilas gustativas incrível,claro que só vai gostar aqueles que amam essa iguaria.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ4KrzceyDAGv93PbLc9BG8YGjTAnGM6k39y4hvYyCUi3XTCqqa_9Y_lcBk5JbtkPy7ChHz-BK5cZGg3-i9Ka4Ofvg1Cr9-OmRP0zyIWEu4rVbDx3KBnUk6yC9666FEULUsAlR4dlvLgHg/s1600/DSC_0001.JPG)
1 dose de Champagne ou sidra ou vinho bco seco.
Post de hoje é relacionado a outra área que amo muito,a gastronomia.A receitinha é fácil demais e tem um efeito nas papilas gustativas incrível,claro que só vai gostar aqueles que amam essa iguaria.
Todos os ingredientes:
1k de Carne de Caranguejo.
1 cebola cortada em cubinhos.
Pure caseiro de alho ou 5 dentes de alho ralado.
20 ml de champagne,vinho branco seco ,demi seco ou sidra(opcional).
200 ml de molho de tomate caseiro ou o melhor que voce tiver.
1 col de sp bem cheia de tempero completo.
1 col de sp de colorífico(colorau).
Pimenta moída a gosto(opcional)
louro em pó a gosto,mas não exagere,pode ficar muito forte.
Coentro e cebolinha ou salsinha a gosto.
Sal a gosto
2 col de sp de Azeite.
30 ml de águ
a1 dose de Champagne ou sidra ou vinho bco seco.
150 ml de leite de coco.