Olá fofolets,
Passarei para vocês uma receitinha bem facinha de um molhinho que casa bem com diversos tipos de pratos.Não vou tomar muito do tempo de vocês,pois o foco maior será para a próxima receitinha da nossa Minissérie Sabores Mundo a Fora,Saco Vazí Não Para em Pé,que será de TEMPURÁ,dando enfase no reaproveitamento de alimentos.Bem,como todo tempurá e empanados que se preze,tem que haver um molho,concordam?Então,aqui vai uma rápida receitinha.
VOCÊ PRECISARÁ:
1 CL DE SP DE AZEITE
1/2 XICARA DE ÁGUA
50ML DE MOLHO DE SHOYU
COENTRO E CEBOLINHA PICADA,PODE COLOCAR SALSINHA PICADINHA TAMBÉM
1 PITADINHA DE GENGIBRE,CASO GOSTE,SE NÃO GOSTAR OU NÃO TIVER,NÃO USE.PODE AINDA SER GENGIBRE PICADINHO.
CASO GOSTE,COLOQUE RAIZ FORTE(WASABE) EU PREFIRO COLOCAR NA HORA NA MINHA CUMBUQUINHA POIS NEM TODO MUNDO GOSTA.
ENQUANTO FAZ O TEMPURÁ DEIXE NA GELADEIRA,CONSERVANDO.
PASSO A PASSO EM VÍDEO,VEM VER!
ENTÃO É ISSO!
Até amanhã com a receitinha para seu fim de semana ficar mais gostoso e você fazer sucesso com a família e amigos!
Saquinhos de bjinhos e qjinhos!