quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

LAGOSTA PINGUNÇA FLAMBADA AO MOLHO DE NATAS-LOBSTER FLAMBÉ WHISKY IN THE FRESH CREAM SAUCE AND CAPERS.

Olá Fofolets,



   Até que enfim né?! Consegui trazer a receita dessa delicinha aí que muitos de  vocês já virão fotinhos dela lá na FAN PAGE.Essa é uma das minhas versões de como eu preparo a  Lagosta.É bem simples,mas diferente,prática ,rápida de ser feita,e sobretudo,MARAVILHOSA!Apesar de eu ser a pessoa mais suspeita do universo, para falar dessa iguaria,pois sou apaixonada de verdade,fico toda me tremendo de alegria quando como-a, juro,chega a ser imoral de escandalosamente perfeita!Se algum de vocês fizer, vai amar e se tiver divindo com amigos e familiares,vai ser sucesso garantido.Vão endeusar você e querer que você faça sempre.
   Well,deixando de lado, a eloquência,passemos a receitinha né?  

                           



 *OBS:
*PORÇÃO PARA 2 PESSOAS.DOBRE OU DIMINUA DEPENDENDO DA NECESSIDADE.
*LEMBRANDO QUE TUDO NA CULINÁRIA ,ASSIM COMO NA VIDA,É ADAPTÁVEL,USE AQUILO QUE VOCÊ TIVER,ESSA RECEITINHA É SÓ UMA IDÉIA!

INGREDIENTES:

6 LAGOSTAS SEM CABEÇA E COM CASCA.
1 CEBOLA ROXA CORTADA.
3 DENTES DE ALHO PICADO.
SAL GROSSO OU FINO A GOSTO
PIMENTA ROSA,PRETA,BRANCA,VERDE MOÍDA A GOSTO.
MANTEIGA DE GARRAFA/DA TERRA.
ALCAPARRAS A GOSTO.
CASQUINHA DE LIMÃO RALADA  NO RALADOR FININHO.
NATA.
QUEIJO PARMESÃO PARA RALAR.
1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE (COENTRO E CEBOLINHA),PODE SER SUBSTITUIDA POR SALSINHA.
1 DOSE DE WHISKY(PODE QUALQUER BEBIDA QUE TENHA TEOR ALCOÓLICO SUPERIOR A 40%,TIPO CONHAQUE,CACHAÇA...(MAS SÓ SE VOCÊ SOUBER FLAMBAR,"Pela caridade!NÃO VAI BUTÁ FOGO NA CASA!").










 MODO DE PREPARO E FINALIZAÇÃO DO PRATO?ASSISTA AO VÍDEO PARA PODER ENTENDER MELHOR TODO O PASSO A PASSO,QUE É ESSENCIAL.

   E é assim que essa delícia fica!Se fizer me diz,tá?Ah você pode usar essa receita para fazer CAMARÃO,OSTRAS e FRUTOS DO MAR também!

   Me despeço!Saquinhos de bjinhos e qjinhos!