Ola fofolets,
Já sabem que adoro diversificar nos posts,né?E hoje é gastronomia!
Trazendo a opção de um canape que pode ser tanto para consumo doméstico,como para vender,levar para trabalho ,escola e etc.O recheio pode ser trocado sem problema.Pois é bem versatil e aceita alterações.Esta receitinha serve para estimular,inspirar e até ensinar a quem não sabe fazer um lanchinho delicioso,que também serve como refeição.É SÓ ADAPTAR!
Já sabem que adoro diversificar nos posts,né?E hoje é gastronomia!
Trazendo a opção de um canape que pode ser tanto para consumo doméstico,como para vender,levar para trabalho ,escola e etc.O recheio pode ser trocado sem problema.Pois é bem versatil e aceita alterações.Esta receitinha serve para estimular,inspirar e até ensinar a quem não sabe fazer um lanchinho delicioso,que também serve como refeição.É SÓ ADAPTAR!
Opção para vender,levar para Facul,Escola,Trabalho ou no caso porcionar,eu
faço das duas formas.Apesar de amar a prática da culinária também sou "FIA de Deus",tenho lá meus dias de TPM, preguiça,indisposição e abuso a cozinha.Então,faço as coisas e REFRIGERO,NÃO É CONGELAR,SE LIGUEM!
Se for REFRIGERAR não coloque a batata palha,que é opcional também,eu gosto!
Refrigere por até 4 Dias,no caso se for atum ou sardinha 2 dias,é muito perecível.
Ramu simbora ver o vídeo bora?!Nele mostrarei as quantidades,e lembrando que poderá fazer com vários recheios,de queijo com presunto,frango,atum,sardinha,caranguejo,camarão,salames,só de legumes,etc,etc...Fica a seu critério e gosto.
Saquinhos de Bjinhos e qjinhooooos!