quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Receita de Coquille de Caranguejo-Casquinho de Caranguejo.

Olá fofolets,
Post de hoje é relacionado a outra área que amo muito,a gastronomia.A receitinha é fácil demais e tem um efeito nas papilas gustativas incrível,claro que só vai gostar aqueles que amam essa iguaria.



   Todos os ingredientes:
1k de Carne de Caranguejo. 
1 cebola cortada em cubinhos.
Pure caseiro de alho ou 5 dentes de alho ralado.
20 ml de champagne,vinho branco seco ,demi seco ou sidra(opcional).


200 ml de molho de tomate caseiro ou o melhor que voce tiver.
1 col de sp bem cheia de tempero completo.
1 col de sp de colorífico(colorau).
Pimenta moída a gosto(opcional)
louro em pó a gosto,mas não exagere,pode ficar muito forte.
Coentro e cebolinha ou salsinha a gosto.
Sal a gosto
2 col de sp de Azeite.
30 ml de águ
a
1 dose de Champagne ou sidra ou vinho bco seco.
150 ml de leite de coco. 





ACOMPANHE AGORA O PASSO A PASSO EM VÍDEO:

Espero que tenham gostado!
Saquinhos de bjinhos e qjinhooooooos!Xaau!