Olá Fofolets de meu agrado,
Estou numa fase gastronomica bem forte por esses dias.Então para quem gosta de cozinhar vai adorar as receitinhas,já tem amigas agradecendo e guardando todas as receitinhas em um caderninho.Adoro saber disso.
Bem,a receitinha de hoje é esse filé mara e super facil,é tanto que não demora nada para fazer.Abaixo deixo fotos e em seguida o vídeo com todas as dicas de preparo.
As receitas parecem complicadas,mas não são,tudo que tenho feito para o canal é de fácil preparo.Apenas dou um toque de elegancia nas montagem para ficar com cara de mais sofisticado.A aparencia conta 70% por cento,pois começamos a comer com os zoi.
Filé devidamente tratado,sem rebarbas e cordão.As rebarbas serve para caldos e o cordão uso para Strogonoff.Nada se perde!
O corte é de aproximadamente dois a tres dedos de largura
Para 2 Pessoas ou 1 depende da fome,use 4 medalhões,pique 1/2 cebola roxa,3 detes de alhos ralados ou picados, que servira para o filé e para a massa.Tempere com sal e pimenta moída a gosto,Pique o bacon,aproximadamente 2 colheres de sopa,coloque tudo por cima dos medalhões,que deveram estar dispostos em uma travessa de alumínio,regue com azeite.Leve ao forno,fique de olho pois é rapido,nomeu forno que é a peste com ele pré aquecido,em 10 minutos,retiro para colocar os queijos e retorno com eles por mais dez a quinze minutos,E tá pronto.Eu gosto dele ao ponto,se quiser mal passado ou bem passado,fique de olho,não sei dizer o tempo exato,pois o forno varia muito de cada qual para cada qual!
Faço um rolinho na fatia de musarella e corto-a,disponho de forma aleatória.
O espaguete é comum apenas colori ele com corante rosa para ficar dengoso.
O molho é simples,lembram da cebola e do alho,pois é é hora de usar eles com azeite,quando dourar,coloque tomatinhos cereja ou o comum,use azeitonas para contrabalacear o doce da geléia,salgue,apague o fogo,e de imediato,coloque uma colher bem cheia de geléia de pimenta,pode ser das que vende em supermercado,use duas colheres de nata ou creme de leite para diminuir o ardor.Se bem que não arde lá essas coisas.Mexa,até desmanchar a geléia,é rápido.E jogue o espaguete e misture,tudo isso é com o fogo desligado.Se tiver sobrado algum líquido lá na travessinha que foi feito a carne,jogue um pouco na massa para dar um sabor de carne bem de longeeeeeee.
Monte o prato,jogue um pouquinho de queijo,para não roubar o sabor da massa.Esirva!Bom apetite fofolets!
Vamos aoVÍDEO:
Espero que se divirtam na cozinha,e lembrem faça tudo com alegria e amor!
Saquinhos de bjinhos e qjinhos