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Filé Gratin e Massa Rosada ao Molho de Geléia de Pimenta

Olá Fofolets de meu agrado,


 


   Estou numa fase gastronomica bem forte por esses dias.Então para quem gosta de cozinhar vai adorar as receitinhas,já tem amigas agradecendo e guardando todas as receitinhas em um caderninho.Adoro saber disso.





   Bem,a receitinha de hoje é esse filé mara e super facil,é tanto que não demora nada para fazer.Abaixo deixo fotos e em seguida o vídeo com todas as dicas de preparo.



   As receitas parecem complicadas,mas não são,tudo que tenho feito para o canal é de fácil preparo.Apenas dou um toque de elegancia nas montagem para ficar com cara de mais sofisticado.A aparencia conta 70% por cento,pois começamos a comer com os zoi.



Filé devidamente tratado,sem rebarbas e cordão.As rebarbas serve para caldos e o cordão uso para Strogonoff.Nada se perde!


O corte é de aproximadamente dois a tres dedos de largura


   Para 2 Pessoas ou 1 depende da fome,use 4 medalhões,pique 1/2 cebola roxa,3 detes de alhos ralados ou picados, que servira para o filé e para a massa.Tempere com sal e pimenta moída a gosto,Pique o bacon,aproximadamente 2 colheres de sopa,coloque tudo por cima dos medalhões,que deveram estar dispostos em uma travessa de alumínio,regue com azeite.Leve ao forno,fique de olho pois é rapido,nomeu forno que é a peste com ele pré aquecido,em 10 minutos,retiro para colocar os queijos e retorno com eles por mais dez a quinze minutos,E tá pronto.Eu gosto dele ao ponto,se quiser mal passado ou bem passado,fique de olho,não sei dizer o tempo exato,pois o forno varia muito de cada qual para cada qual!


 Faço um rolinho na fatia de musarella e corto-a,disponho de forma aleatória.

 Ralo queijo parmesão de tablete,mas se não tiver use o que quiser,tá?E como falo sempre se não tem filé use o que tiver,se não tem algum ingrediente,invente!Cozinha é criatividade.Não há regras nem limitações para aqueles que tem boa vontade e desejo de fazer e aprender algo.Tudo que faço é somente uma diretriz para que possam fazer algo diferente,sair do basicão e trivial.
   O espaguete é comum apenas colori ele com corante rosa para ficar dengoso.
O molho é simples,lembram da cebola e do alho,pois é é hora de usar eles com azeite,quando dourar,coloque tomatinhos cereja ou o comum,use azeitonas para contrabalacear o doce da geléia,salgue,apague o fogo,e de imediato,coloque uma colher bem cheia de geléia de pimenta,pode ser das que vende em supermercado,use duas colheres de nata ou creme de leite para diminuir o ardor.Se bem que não arde lá essas coisas.Mexa,até desmanchar a geléia,é rápido.E jogue o espaguete e misture,tudo isso é com o fogo desligado.Se tiver sobrado algum líquido lá na travessinha que foi feito a carne,jogue um pouco na massa para dar um sabor de carne bem de longeeeeeee.

   Monte o prato,jogue um pouquinho de queijo,para não roubar o sabor da massa.Esirva!Bom apetite fofolets!


Vamos aoVÍDEO:

Espero que se divirtam na cozinha,e lembrem faça tudo com alegria e amor! 
Saquinhos de bjinhos e qjinhos


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