Finalmente depois de séculos e dezenas de pedidos,teremos a tão desejada receita guardada por mim a sete chaves,ahhahaha.
Hoje verão qual segredo de um molho profissional,com todos os detalhes.Claro que tem meus toques especiais.
O vídeo ficou longuinho,mas como gosto de passar tudo de forma que não haja dúvidas,não tem jeito!Já me conhecem sabem que sou detalhista extremada.Nem eu me aguento as vezes.
Prefiro assim,pois não é minha vontade deixar as coisas obscuras.Estou aqui para ser facilitadora e não agente complicador. esse molho poderá ser usar para temperar carnes,frangos,peixes,crustáceos,acompanhar massa,pizza,servir como bruschetta,e o que sua imaginação desejar.
Não irei me demorar aqui,vamos logo direto ao assunto.Vídeo abaixo!Espero que gostem e depois me manda um feedback,vou amar saber
como foi a sua experiência.Mas tenho certeza que quem fizer irá amar.
Me despedindo,volto já!Saquinhos de bjinhos e qjinhos.