segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Peixe Cozido na Capa de Sal Grosso e Molho de Alcaparras- Detalhado para Iniciantes-Receita Super Fácil

Olá Fofolets,
   Já desejando a todos uma semana abençoada,cheia de oportunidades.E aproveito para incentivar a quem deseja começar de leve é claro uma dietinha,e como segunda feira é o dia universal delas,né?Taí minha contribuição incentivadora.
   Resolvi soltar um vídeo de receitinha que quase light.Só não é totalmente por que vai ingredientes no molho que também pode ser facilmente substituídos.
   E o legal dela é que é deliciosa,super fácil de fazer.Não tenho muito mais a falar.Tudo esta super bem explicadinho no vídeo.Então convido a vocês a assistirem,aprenderem até mesmo os que já sabem dessa receitinha pois tem adaptações e dicas bem legais,de como comprar o peixe e reconhecer se ele está bom para consumo,tem também outras que não vou citar senão perde a graça.Ramuboraver,vamu?!

Me despeço!
Saquinhos de bjinhos e qjinhoooos!